Specialità della cucina nostrana, piatti gustosi della cucina italiana, specialità raffinate della cucina svizzera e particolarità sviluppatesi nel punto d'incrocio di tre culture culinarie; inoltre prodotti freschi provenienti dall'agricoltura circostante ed un assortimento dalla cantine dei vini: per non godersi soltanto il meraviglioso ambiente circostante.
Vi proponiamo una cucina varia e creativa con prodotti sani, tipici e specialità vegetariane
✔ l'utilizzo di ottimi prodotti alpini
locali
✔ arricchiti con sapori di montagna, profumi ed erbe fresche
✔ preparati secondo metodi moderni e contemporanei
✔ con
rispetto dei principi della ricerca moderna di nutrizione
Sono questi i segreti della nostra cucina che serve verdure fresche di stagione, che fa in casa la pasta all'uovo e i dolci, che punta sulla carne e i primi piatti, che cucina solo carni DOC, che crede nella riscoperta della cucina regionale, nella valorizzazione dei sapori e dei profumi alpini, proponendo qua e là le migliori ricette internazionali.
Albergo di residenza, l'hotel Reschnerhof crede nella cultura del benessere sposata ad un'alimentazione sana che sia anche piacere dei sensi, espressione di una cucina curiosa e varia che unisce innovazione e tradizione.