Vacanza tra i sapori della cucina dell’Alto Adige

Tra specialità del territorio e reinterpretazioni della cucina della memoria

Specialità della cucina nostrana, piatti gustosi della cucina italiana, specialità raffinate della cucina svizzera e particolarità sviluppatesi nel punto d'incrocio di tre culture culinarie; inoltre prodotti freschi provenienti dall'agricoltura circostante ed un assortimento dalla cantine dei vini: per non godersi soltanto il meraviglioso ambiente circostante.

Vi proponiamo una cucina varia e creativa con prodotti sani, tipici e specialità vegetariane

Una cucina alpina moderna, che rispetta:

 

l'utilizzo di ottimi prodotti alpini locali
arricchiti con sapori di montagna, profumi ed erbe fresche
preparati secondo metodi moderni e contemporanei
con rispetto dei principi della ricerca moderna di nutrizione

I nostri piatti non è che sono solo deliziosi, ma anche sani.

Sono questi i segreti della nostra cucina che serve verdure fresche di stagione, che fa in casa la pasta all'uovo e i dolci, che punta sulla carne e i primi piatti, che cucina solo carni DOC, che crede nella riscoperta della cucina regionale, nella valorizzazione dei sapori e dei profumi alpini, proponendo qua e là le migliori ricette internazionali.

 

Albergo di residenza, l'hotel Reschnerhof crede nella cultura del benessere sposata ad un'alimentazione sana che sia anche piacere dei sensi, espressione di una cucina curiosa e varia che unisce innovazione e tradizione.