Si prega di notare che durante la stagione estiva la nostra pizzeria è aperta con un piccolo menu ristorante dalle 12:00 alle 14:00 e dalle 17:00 alle 20:30 (lunedì giorno di riposo).

Vacanza tra i sapori della cucina dell’Alto Adige

Tra specialità del territorio e reinterpretazioni della cucina della memoria

Specialità della cucina nostrana, piatti gustosi della cucina italiana, specialità raffinate della cucina svizzera e particolarità sviluppatesi nel punto d'incrocio di tre culture culinarie; inoltre prodotti freschi provenienti dall'agricoltura circostante ed un assortimento dalla cantine dei vini: per non godersi soltanto il meraviglioso ambiente circostante.

Vi proponiamo una cucina varia e creativa con prodotti sani e tipici. Una cucina sincera, fatta in casa con ingredienti selezionati e di valore. Con questo intendiamo restituire il giusto valore alla cucina alpina "semplice" che si è sviluppata nel tempo. E possiamo realizzare molto di significativo e sostenibile con questo concetto. Niente fronzoli, niente disposizione con pinzette e non una scelta infinita. Ma ingredienti naturali, selezionati con cura ed attenzione ed il più possibile locali e regionali. Proprio cibo fatto in casa.

La cena secondo i Vostri piaceri

Ognuno trova la felicità in modi diversi. Ecco perché al Reschnerhof hai massima libertà. Per questo non offriamo la classica mezza pensione con tante portate ad un ritmo predefinito. Prenoti solo il pernottamento con colazione. Tutto il resto lo decidi sul posto. Invece di un menu fisso ti delizi a piacere con la nostra cucina, secondo i tuoi gusti e bisogni. Decidi ogni giorno cosa, quando e quanto vuoi gustare della nostra offerta culinaria serale! Seguendo il motto: Tutto è possibile, niente è obbligatorio.

Una cucina alpina moderna, che rispetta:

 

l'utilizzo di ottimi prodotti alpini locali
arricchiti con sapori di montagna, profumi ed erbe fresche
preparati secondo metodi moderni e contemporanei
con rispetto dei principi della ricerca moderna di nutrizione

I nostri piatti non è che sono solo deliziosi, ma anche sani.

Sono questi i segreti della nostra cucina che serve verdure fresche di stagione, che fa in casa la pasta all'uovo e i dolci, che punta sulla carne e i primi piatti, che cucina solo carni DOC, che crede nella riscoperta della cucina regionale, nella valorizzazione dei sapori e dei profumi alpini, proponendo qua e là le migliori ricette internazionali.

 

Albergo di residenza, l'hotel Reschnerhof crede nella cultura del benessere sposata ad un'alimentazione sana che sia anche piacere dei sensi, espressione di una cucina curiosa e varia che unisce innovazione e tradizione.